ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ.

Без рубрики

Как приготовить сальтисон из курицы с чесноком: Мой любимый рецепт

Ингредиенты:
— 1 кг куриных грудок без кожи
— 3-4 зубчика чеснока
— 1 ст.л. паприки
— 1 ч.л. куркумы
— 100 г сладко-острого соуса чили
— 60 г желатина
— 3 ст. л. воды
— Соль, перец

Инструкции:

1. Положите курицу в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и готовьте в течение 20 минут или до полной готовности курицы.
2. Достаньте курицу из кастрюли и дайте ей остыть. Как только куриное филе остынет, нарежьте его на мелкие кусочки.
3. В отдельной миске смешайте паприку, куркуму, соль и перец. Хорошо перемешайте.
4. Добавьте чеснок и соус чили в миску со специями. Хорошо перемешайте.
5. Разогрейте желатин в небольшой сковороде на среднем огне, пока он не расплавится.
6. Смешайте желатин со смесью специй.
7. Добавьте измельченную курицу к смеси специй и хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
8. Переложите смесь в контейнер и придавите, чтобы удалить пузырьки воздуха.
9. Накройте контейнер и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до застывания.
10. Подавайте холодным.

Как я делаю сальтисон из курицы с чесноком. Мой самый любимый рецепт. Ингредиенты: — 1 кг куриной грудки без кожи — 3-4 зубка чеснока — 1 ст. л. паприки — 1 ч. л. куркумы — 100 гр сладко-острого соуса чили — 60 гр желатина — 3 ст. л. воды — соль, перец….

ДАЛЕЕ

Оцените статью