ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ.

Без рубрики

Вот мой любимый рецепт приготовления сальтисона из курицы с чесноком:

Ингредиенты:
— 1 кг куриной грудки без кожи
— 3-4 зубчика чеснока
— 1 ст.л. паприки
— 1 ч.л. куркумы
— 100 г сладкого и острого соуса чили
— 60 г желатина
— 3 ст.л. воды
— Соль и перец по вкусу

Инструкции:
1. Нарежьте курицу небольшими кусочками.
2. Обжарьте чеснок на сковороде до золотистого цвета.
3. Добавьте курицу, паприку, куркуму и соус чили. Готовьте 5 минут.
4. Добавьте желатин и воду и продолжайте готовить, пока желатин не растворится.
5. Снимите с огня и дайте остыть.
6. Посолите и поперчите.
7. Переложите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

Как я делаю сальтисон из курицы с чесноком. Мой самый любимый рецепт. Ингредиенты: — 1 кг куриной грудки без кожи — 3-4 зубка чеснока — 1 ст. л. паприки — 1 ч. л. куркумы — 100 гр сладко-острого соуса чили — 60 гр желатина — 3 ст. л. воды — соль, перец….

Перейти к полной записи

Оцените статью