ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ.

Без рубрики

Как приготовить сальтисон с курицей и чесноком — мой любимый рецепт. Тебе нужно:

— 1 кг куриной грудки без костей
— 3-4 зубчика чеснока
— 1 ст.л. паприки
— 1 ч.л. куркумы
— 100 г сладкого и острого соуса чили
— 60 г желатина
— 3 ст.л. воды
— соль, перец…

Для начала возьмите куриные грудки и нарежьте их небольшими кусочками. В миску добавьте паприку, куркуму, соус чили, чеснок, желатин, воду, соль и перец. Все хорошо перемешайте.

Затем выложите кусочки курицы в форму и залейте смесью из миски. Убедитесь, что все хорошо покрыто. Поставьте форму в холодильник примерно на 8 часов или на ночь.

Когда все будет готово, достаньте из холодильника и наслаждайтесь! Вы можете подавать его как закуску или основное блюдо.

Как я делаю сальтисон из курицы с чесноком. Мой самый любимый рецепт. Ингредиенты: — 1 кг куриной грудки без кожи — 3-4 зубка чеснока — 1 ст. л. паприки — 1 ч. л. куркумы — 100 гр сладко-острого соуса чили — 60 гр желатина — 3 ст. л. воды — соль, перец….

ЧИТАТЬ ПОСТ НА САЙТЕ

Оцените статью