ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ.

Без рубрики

Как приготовить сальтисон с курицей и чесноком

Мой любимый рецепт

Ингредиенты:
— 1 кг куриных грудок без кожи
— 3-4 зубчика чеснока
— 1 ст.л. паприки
— 1 ч.л. куркумы
— 100 г сладко-острого соуса чили
— 60 г желатина
— 3 ст. л. воды
— соль и перец по вкусу

Инструкции:
1. В кастрюле смешайте курицу, чеснок, паприку, куркуму, соус чили, желатин и 3 столовые ложки воды.
2. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 30 минут.
3. Снимите с огня и дайте остыть в течение 5 минут.
4. Процедите смесь через мелкое сито, чтобы удалить твердые частицы.
5. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Переложите смесь в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.
7. Подавайте охлажденной.

Как я делаю сальтисон из курицы с чесноком. Мой самый любимый рецепт. Ингредиенты: — 1 кг куриной грудки без кожи — 3-4 зубка чеснока — 1 ст. л. паприки — 1 ч. л. куркумы — 100 гр сладко-острого соуса чили — 60 гр желатина — 3 ст. л. воды — соль, перец….

Читать пост на сайте

Оцените статью