ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ.

Без рубрики

Как приготовить куриный салат с чесноком: мой любимый рецепт

Ингредиенты:
— 1 кг куриной грудки без кожи
— 3-4 зубчика чеснока
— 1 ст.л. паприки
— 1 ч.л. куркумы
— 100 г сладко-острого соуса чили
— 60 г желатина
— 3 ст. л. воды
— Соль и перец по вкусу

Инструкции:
1. Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками.
2. Добавьте в сковороду чеснок, паприку, куркуму и соус чили. Готовьте несколько минут, пока специи не станут ароматными.
3. Добавьте в сковороду желатин и воду. Хорошо перемешайте.
4. Добавьте курицу, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
5. Переложите смесь в контейнер и дайте ей остыть.
6. Как только блюдо остынет, уберите его в холодильник и оставьте настаиваться минимум на 1 час.
7. Подавайте и наслаждайтесь!

Как я делаю сальтисон из курицы с чесноком. Мой самый любимый рецепт. Ингредиенты: — 1 кг куриной грудки без кожи — 3-4 зубка чеснока — 1 ст. л. паприки — 1 ч. л. куркумы — 100 гр сладко-острого соуса чили — 60 гр желатина — 3 ст. л. воды — соль, перец….

Читать пост на сайте

Оцените статью