ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ.

Без рубрики

Как я готовлю куриный сальтисон с чесноком, мой любимый рецепт! Вам понадобится:

— 1 кг куриных грудок без кожи
— 3-4 зубчика чеснока
— 1 ст.л. паприки
— 1 ч.л. куркумы
— 100 г сладкого и острого соуса чили
— 60 г желатина
— 3 ст.л. воды
— Соль и перец по вкусу

Сначала смешайте в миске паприку, куркуму и соус чили. Затем добавьте желатин и воду и хорошо перемешайте.

Затем нарежьте курицу небольшими кусочками и положите в миску. Перемешайте все вместе, пока курица не покроется толстым слоем.

Затем посолите и поперчите по вкусу.

Наконец, переложите смесь в контейнер и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

Вот и все! Ваш куриный салат с сальтисоном готов к употреблению!

Как я делаю сальтисон из курицы с чесноком. Мой самый любимый рецепт. Ингредиенты: — 1 кг куриной грудки без кожи — 3-4 зубка чеснока — 1 ст. л. паприки — 1 ч. л. куркумы — 100 гр сладко-острого соуса чили — 60 гр желатина — 3 ст. л. воды — соль, перец….

Читать Статью

Оцените статью