ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ.

Без рубрики

Как приготовить сальтисон из курицы с чесноком: Мой любимый рецепт

Ингредиенты:
— 1 кг куриных грудок без кожи
— 3-4 зубчика чеснока
— 1 ст.л. паприки
— 1 ч.л. куркумы
— 100 г сладко-острого соуса чили
— 60 г желатина
— 3 ст. л. воды
— соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. В большой кастрюле смешайте курицу, чеснок, паприку, куркуму, соус чили, желатин и воду.
2. Доведите смесь до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 30 минут.
3. Снимите кастрюлю с огня и дайте смеси немного остыть.
4. Измельчите смесь в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы.
5. Переложите сальтисон в контейнер и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей.
6. Подавайте сальтисон в виде намазки или соуса с крекерами или хлебом.

Примечание: Вы можете регулировать количество паприки, соуса чили и желатина в соответствии с вашими предпочтениями.

Как я делаю сальтисон из курицы с чесноком. Мой самый любимый рецепт. Ингредиенты: — 1 кг куриной грудки без кожи — 3-4 зубка чеснока — 1 ст. л. паприки — 1 ч. л. куркумы — 100 гр сладко-острого соуса чили — 60 гр желатина — 3 ст. л. воды — соль, перец….

Читать пост на сайте

Оцените статью