ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ.

Без рубрики

Как я готовлю соленую курицу с чесноком, мой самый любимый рецепт!

Ингредиенты:
— 1 кг куриных грудок без кожи
— 3-4 зубчика чеснока
— 1 ст. л. паприки
— 1 ч.л. куркумы
— небольшая баночка сладкого и острого соуса чили
— 2 ст.л. желатина
— 3 ст.л. воды
— соль и перец по вкусу

Для начала нарежьте курицу на небольшие кусочки. В миске смешайте паприку, куркуму, соль и перец. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы она хорошо покрылась.

Затем добавьте в кастрюлю соус чили, желатин и воду и доведите до кипения. Как только соус закипит, добавьте кусочки курицы и готовьте около 10 минут или пока соус слегка не загустеет.

Наконец, снимите с огня и дайте ему остыть. Как только остынет, переложите в контейнер и храните в холодильнике. Блюдо готово к употреблению!

Как я делаю сальтисон из курицы с чесноком. Мой самый любимый рецепт. Ингредиенты: — 1 кг куриной грудки без кожи — 3-4 зубка чеснока — 1 ст. л. паприки — 1 ч. л. куркумы — 100 гр сладко-острого соуса чили — 60 гр желатина — 3 ст. л. воды — соль, перец….

Читать пост на сайте

Оцените статью