В лихие 90-е научили меня, как правильно готовить кальмары корейцы, что работали в ресторане.

Без рубрики

В 90-е годы, когда я был молодым студентом, я работал в корейском ресторане и научился готовить кальмаров у шеф-поваров. Кальмар был разморожен, но мы его не чистили. На плите стояли две кастрюли: одна с кипятком, другая с холодной водой. Мы опустили тушки кальмаров в кипящую воду, чтобы они сварились.

В лихие 90-е научили меня, как правильно готовить кальмары корейцы, что работали в ресторане.. Кальмар разморозили. Не моем! Не чистим! На плите — ДВЕ кастрюли. 1. С кипящей водой. 2. Рядом — КАСТРЮЛЯ С ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ. В кипящую воду закладываем тушки…

Читать Статью

Оцените статью