Супер-влажный шоколадный пирог без яиц — царь выпечки

Без рубрики

Очень влажный шоколадный торт без яиц — вкусный и простой в приготовлении десерт. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся::

1,5 стакана муки
3 столовые ложки какао-порошка
1 чайная ложка пищевой соды
Щепотка соли
1 стакан сахара
1/4 стакана сливочного масла
1 стакан воды
1/2 столовой ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка растительного масла

Инструкции:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
В большой миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль.
Добавьте сахар, сливочное масло, воду, ванильный экстракт и растительное масло. Хорошо перемешайте.
Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
Выпекайте в течение 30-35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.
Перед подачей дайте остыть.

Супер-влажный шоколадный пирог без яиц — царь выпечки. Ингредиенты: 1,5 стакана муки 3 столовых ложки какао-порошка 1 чайная ложка соды щепотка соли 1 стакан сахара 1/4 стакана масла 1 стакан воды 1/2 столовой ложки ванильного экстракта 1 столовая ложка…

Перейти к полной записи

Оцените статью