ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КАБАЧКИ ЗА 5 МИНУТ
Ингредиенты:
— Любой мясной фарш (я использовала свиной)
— Растительное масло
— Лук репчатый
— Кабачки
— Соль и перец
Инструкции:
1. Разогрейте масло в сковороде на слабом огне и добавьте мясной фарш. Обжаривайте до готовности, посолите и поперчите.
2. Пока мясо готовится, нарежьте лук и добавьте его в сковороду. Продолжайте готовить еще несколько минут, пока лук не станет мягким.
3. Нарежьте цуккини и добавьте их в сковороду, периодически помешивая. Готовьте около 5 минут, или пока кабачки не станут мягкими.
4. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ. Как готовить: 1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу. 2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем. 3. Затем…