Старая француженка научила меня готовить настоящий жульен. Я записала рецепт и делюсь с вами!

Без рубрики

Одна пожилая француженка научила меня готовить вкусный жюльен. Я записала рецепт и делюсь им с вами!

Ингредиенты:
— Полкило куриной грудки
— 300 г шампиньонов
— 200 г сметаны
— 100 г тертого сыра
— Две луковицы
— 50 г муки
— 30 мл растительного масла

Инструкции:
1. Нарежьте курицу небольшими кусочками.
2. Обжарьте лук и добавьте грибы.
3. Добавьте курицу и готовьте до готовности.
4. В отдельной сковороде разогрейте масло и всыпьте муку. Перемешайте, пока не получится паста.
5. Добавьте сметану и сыр и перемешивайте, пока все хорошо не перемешается.
6. Полейте куриную массу соусом и перемешайте, чтобы покрыть.
7. Подавайте горячим с вашим любимым гарниром.

Старая француженка научила меня готовить настоящий жульен. Я записала рецепт и делюсь с вами!. Ингредиенты: полкило филе курицы; 0,3 кило шампиньонов; 0,2 кило сметаны; 0,2 кило тертого сыра; две луковицы; 50 граммов муки; 30 миллилитров масла растительного;…

Перейти к полной записи

Оцените статью