Старая француженка научила меня готовить настоящий жульен. Я записала рецепт и делюсь с вами!

Одна бабушка из Франции научила меня готовить настоящий жюльен! Я записала ее рецепт и теперь собираюсь поделиться им с вами. Ингредиенты: полкило куриной грудки, 300 г шампиньонов, 200 г сметаны, 200 г тертого сыра, две луковицы, немного муки, масло, соль и перец.

Сначала вам нужно мелко нарезать курицу и обжарить ее в масле до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанные грибы и лук и готовьте, пока они не станут мягкими. Затем добавьте муку и перемешивайте, пока все не покроется. Затем добавьте сметану и сыр и дайте ему расплавиться. В завершение посолите и поперчите и подавайте горячим. Вот и все!

Старая француженка научила меня готовить настоящий жульен. Я записала рецепт и делюсь с вами!. Ингредиенты: полкило филе курицы; 0,3 кило шампиньонов; 0,2 кило сметаны; 0,2 кило тертого сыра; две луковицы; 50 граммов муки; 30 миллилитров масла растительного;…

Читать пост на сайте

Оцените статью