РЫБКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ» ВСЕХ ГОСТЕЙ ПОРАДОВАЛА.

«Рыба в сливочном соусе» пришлась по вкусу всем гостям. Ее приготовили максимально быстро и даже вкусно. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты:
— 3 рыбных стейка
— 100 г помидоров черри
— Шпинат
— 200 мл сливок
— Растительное масло
— Чеснок
— Соль и перец

Подготовка:
Стейки из красной рыбы следует готовить по вашему предпочтению. Помидоры черри можно разрезать пополам или на четвертинки. Шпинат вымыть и мелко нарезать. Сливки добавить в сковороду с растительным маслом и разогревать до тех пор, пока они не начнут закипать. Можно добавить чеснок и тушить несколько минут, пока он не приобретет аромат. Затем выложите рыбные стейки на сковороду и готовьте, пока они не подрумянятся по вашему вкусу. Блюдо можно украсить шпинатом и помидорами черри и подать на гарнир со сливками.

РЫБКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ» ВСЕХ ГОСТЕЙ ПОРАДОВАЛА. Готовится все как быстро, да ещё и вкусно. Советую попробовать. Ингредиенты: стейки рыбы — 3 шт; черри — 100 грамм ; шпинат; сливки — 200 мл; масло; чеснок, соль и перец. Приготовление: Стейки красной рыбы (у…

ЧИТАТЬ ПОСТ НА САЙТЕ

Оцените статью