Рецепт приготовления острой, малосольной сельди, согласно ГОСТу (Государственному стандарту) СССР!
Ингредиенты:
— 1 л воды
— 0,75 гвоздики
— 1,05 г сухого кориандра
— 0,6 г молотой корицы
— 0,15 лаврового листа
— 0,15 г сушеной мяты
— 0,2 мускатного ореха
— 1,9 душистого перца
— 0,6 черного молотого перца
— 0,25 сухого перца чили
Для его приготовления вам нужно смешать все ингредиенты в кастрюле с кипящей водой и тушить около 30 минут. Затем можете подавать и наслаждаться!
Рецепт сельди пряного посола по ГОСТу СССР. Ингредиенты: Вода 1 л Гвоздика 0.75 г Кориандр сухой 1.05 г Корица молотая 0.6 г Лавровый лист 0.15 г Мята сухая 0.15 г Орех мускатный 0.2 г Перец душистый 1.9 г Перец чёрный горошком 0.6 г Перец чили сухой 0.25 г…