Рецепт ароматных и воздушных булочек с яблоками и корицей.

Без рубрики

Рецепт вкусных и пышных булочек с яблоками и корицей.

Ингредиенты для теста:
— 200 мл молока
— 3,5 стакана муки
— 60 г сахара
— 8 г дрожжей (или 4 г сухих дрожжей)
— Экстракт ванили
— Одно яйцо
— Щепотка соли

Ингредиенты для начинки:
— 60 г сахара
— 0,5 яблока, очищенных и нарезанных ломтиками
— Корица по вкусу

Инструкции:
1. В большой миске смешайте молоко, муку, сахар, дрожжи, ванильный экстракт, яйцо и соль до получения однородной массы.
2. Дайте тесту постоять около 1 часа в теплом месте.
3. Тем временем в отдельной миске смешайте сахар и яблоки.
4. Добавьте по вкусу корицу и хорошо перемешайте.
5. После того как тесто поднимется, разделите его на равные порции и скатайте из каждой в шар.
6. Выложите каждый шар на противень и слегка разровняйте.
7. Сверху на каждую булочку выложите яблочную смесь.
8. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут или до золотистой корочки.
9. Наслаждайтесь!

Рецепт ароматных и воздушных булочек с яблоками и корицей.. Ингредиенты для теста: 200 грамм молока Мука — 3,5 стакана Сахар – 60 грамм Дрожжи – 8 грамм живых или 4 грамма сухих Ванилин Одной яйцо Щепотка соли Ингредиенты для начинки: Сахар – 60 грамм 0,5…

ЧИТАТЬ ПОСТ НА САЙТЕ

Оцените статью