Курники получаются намного вкуснее, чем чебуреки или пироги. Тесто получается легким и воздушным, к тому же оно хорошо пропитывается соком от начинки!
Ингредиенты:
— Сметана — 200 г
— Маргарин — 250 г
— Мука — 1/2 чайной ложки
— Пищевая сода — 1/4 ч.л.
— Соль — 1/8 ч.л.
— Куриное филе — 800 г
— Картофель — 2 штуки
— Лук репчатый (красный) — 1 луковица
Курники — лучше любых чебуреков или пирожков. Тесто получается воздушных и хорошо пропитывается соком начинки! Ингредиенты: сметана — 200 г маргарин — 250 г мука сода — 1/2 ч. л. соль — 1/2 ч. л. филе куриное — 800 г картофель — 2 шт лук репчатый (красный) —…