Делаем брынзу сами: из 2 л молока получаем 1 кг сыра!.

Без рубрики

Мы готовим сыр сами. Мы начинаем с двух литров молока и в итоге получаем килограмм сыра! Никаких добавок, консервантов или химикатов. Вся семья любит наш домашний сыр, и он намного вкуснее, чем магазинный. Нам даже не нужно использовать дрожжи! Гораздо интереснее и сытнее приготовить его самостоятельно.

Делаем брынзу сами: из 2 л молока получаем 1 кг сыра!. Из 2 литров молока получим 1 кг СЫРА Никаких консервантов, усилителей вкуса и прочей «химии»! Всей семьей обожаем ДОМАШНЮЮ БРЫНЗУ, а ее готовить одно удовольствие! Нам не понадобится ни закваски, ни…

ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОЙ ЗАПИСИ

Оцените статью