Делаем брынзу сами: из 2 л молока получаем 1 кг сыра!

Без рубрики

Мы производим сыр собственными силами из 2 литров молока, из которых получается 1 кг продукта. В процессе производства не используются консерванты, усилители вкуса и другие добавки. Вкус домашнего сыра нравится всей семье, а процесс его приготовления доставляет удовольствие. Нам также не нужны дрожжи для этого процесса.

Делаем брынзу сами: из 2 л молока получаем 1 кг сыра!. Из 2 литров молока получим 1 кг СЫРА Никаких консервантов, усилителей вкуса и прочей «химии»! Всей семьей обожаем ДОМАШНЮЮ БРЫНЗУ, а ее готовить одно удовольствие! Нам не понадобится ни закваски, ни…

Читать

Оцените статью