Делаем брынзу сами: из 2 л молока получаем 1 кг сыра!

Мы производим сыр собственными силами: из 2 литров молока получается 1 кг сыра. Из 2 литров молока получается 1 кг сыра ЧЕДДЕР, без использования консервантов, усилителей вкуса и других «химических» добавок. Вся семья любит ДОМАШНИЙ ЧЕДДЕР, и готовить его — одно удовольствие. Нам также не нужны никакие закваски…

Делаем брынзу сами: из 2 л молока получаем 1 кг сыра!. Из 2 литров молока получим 1 кг СЫРА Никаких консервантов, усилителей вкуса и прочей «химии»! Всей семьей обожаем ДОМАШНЮЮ БРЫНЗУ, а ее готовить одно удовольствие! Нам не понадобится ни закваски, ни…

ЧИТАТЬ ПОСТ НА САЙТЕ

Оцените статью