Делаем брынзу сами: из 2 л молока получаем 1 кг сыра!.

Мы сами готовим сыр – из 2 литров молока получается 1 кг сыра! Без консервантов и усилителей вкуса, только натуральный домашний сыр. Его любит вся семья, и он намного вкуснее, чем магазинный. Кроме того, это увлекательный процесс приготовления, и нам не нужны никакие дрожжи.

Делаем брынзу сами: из 2 л молока получаем 1 кг сыра!. Из 2 литров молока получим 1 кг СЫРА Никаких консервантов, усилителей вкуса и прочей «химии»! Всей семьей обожаем ДОМАШНЮЮ БРЫНЗУ, а ее готовить одно удовольствие! Нам не понадобится ни закваски, ни…

Перейти к полной записи

Оцените статью