БАБУШКИНЫ РОГАЛИКИ «ДОМАШНИЕ» — НЕЖНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ВИД ВЫПЕЧКИ

Без рубрики

Домашние бабушкины рогалики — это очень вкусная выпечка. Вы можете начинять их любой начинкой, которая вам нравится! Я люблю смородину, а мой муж — малину.

Ингредиенты:
— 200 г маргарина (слегка растопленного)
— 200 г сметаны (20%)
— 4-5 ст.л. муки
— 2 яйца
— 1,5 ч.л. сухих дрожжей

Инструкции:
1. Растопите маргарин и дайте ему немного остыть.
2. В миске смешайте маргарин, сметану, муку, яйца и дрожжи. Хорошо перемешайте до образования однородной массы.
3. Месите тесто в течение 5-10 минут, пока оно не станет однородным.
4. Дайте тесту постоять 15 минут.
5. Раскатайте тесто в прямоугольник и нарежьте его на треугольники.
6. Выпекайте рогалики в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

БАБУШКИНЫ РОГАЛИКИ «ДОМАШНИЕ» — НЕЖНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ВИД ВЫПЕЧКИ. Начинку можно делать любой! Я люблю смородину, а муж малинку! Ингредиенты: — 200 г — маргарина (слегка растопить) — 200 г — сметаны 20% — 4 — 5 ст. — муки — 2 шт .- яйца — 1,5 ч.л. — сухих…

ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОЙ ЗАПИСИ

Оцените статью